Ни страха, ни боли

У него хватило ума не возражать. Мы молча дошли до его пятиэтажки. Я поднялась с ним до квартиры. Недоумевая, Стас открыл дверь и пригласил меня зайти. Я сейчас встретила Фаину… Возвращаясь назад, я немного успокоилась. Все дома, с родителями, ничего плохого не должно случиться по определению. Чтобы окончательно успокоиться, я позвонила поочередно Тане, Лильке и Егору и рассказала им о встрече с Фаиной. С ребятами все было в порядке, и все как один заверили меня, что до утра не переступят порога.

Боли, тревога, страхи...

Ни жизни, ни смерти. Ни рая, ни ада. И чувств уже нету. Холодные руки, Но резки движенья. Кровь тёплая льётся Нашла в ней спасенье Один взмах,второй Краснеет рука.

Где то произошла ошибка,ты не такая как они ты оказалась в не правильном Ни плача, ни вопля, ни страха, ни болезней, ни боли, потому что всё.

Вот решила рассмотреть свои недостатки. Олег постоянно говорит мне, что я само совершенство и так далее, я знаю себе цену, но так же знаю, что отнюдь не само совершенство про себя, ну- ну, я само совершенство, уха ха, краснею , ну так, вот о чём это я…а, вспомнила, я вот решила рассмотреть свои недостатки, поворошить прошлое, растеребить все полгода отношений и увидеть себя со стороны. И так мои личные недостатки: Мне иной раз даже в туалет дойти лень.

Вот лежу я так на диване телик смотрю, вдруг как приспичит, а мне так вставать неохота, лежу и говорю маме: Ой, но, так или иначе иду туда я сама. Вот тоже само с пробежками по утрам, раньше каждый день ровно в пять утра вставала под музыку одевалась и бежала, а сейчас? А сейчас, я лишние пять минут посплю, чем свой зад на улицу поташу, а главное мотивация есть, типа в здоровом теле здоровый дух, и все дела, типа попа, как орешек, ноги стройные, как тростинки, прям суперстар, а не девушка.

О, ещё я перестала краситься, для меня это стало совершенно глупым и пустым занятием, почему? Но на внешность я не жалуюсь особо, без макияжа мне лучше, честно, прям честное пионерское слово надеюсь, все забыли о том. Ну, почему я жирный ленивый пельмень, а??!!! Ну, почему бьётся об стену лбом Порой я думаю, что чем чаще я себя при нём критикую, тем больше он замечает те недостатки моей внешности, которых он раньше не замечал.

Пользователи добавляя информацию на сайт . Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора.

Не осталось ничего: ни боли, ни страха, нидаже безрассудного желания спасти. Я сделала все что могла. Теперья парила. Впервые за долгое время.

Как прожить ещё день, если холод в душе, Если что-то на части мозги разрывает? В"одиночке" своей на втором этаже Запереться и думать, что так не бывает. Не бывает ни страха, ни боли, ни ран, Нет дождей, нет усталости, нету тумана, И на кухне не капает сломанный кран, И вокруг благодать и сплошная нирвана. Снова мысли и страхи. Сумбур в голове Подкрадётся неслышно, ударит бесшумно. Я осыплюсь на землю, как груда камней, Незнакомец из зеркала глянет безумно.

Май - Ни Боли, Ни страха, Ни Горести (3.10.2014)

Сегодня нам нужно назвать автора одной философской цитаты, цитаты об ощущениях автора этой цитаты. Конечно же, цитата напоминает нам стихотворение, и это так и есть. Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди Верный ответ выделен синим цветом и курсивом, а пока прочитаем это потрясающее стихотворение целиком, оно не очень большое. Ни тоски, ни любви, ни печали Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.

По собственному опыту она знала, что ни боль, ни страх не утоляют голода, а вкусная еда помогает справиться и с болью, и со страхом.

О поэте в Википедии писок произведений Ни тоски, ни любви, ни печали Оглянись -- и увидишь наверно: Не поймешь, но почувствуешь сразу:

нет ни страха ни боли

Какова бы ни была физическая боль — острая, хроническая, периодическая — все процессы в организме конечны. Острая боль довольно быстро дает понять, что произошло в организме и где, и принять соответствующие меры, даже если для этого понадобится сторонняя помощь. Хроническая боль редко бывает острой, мозг в состоянии думать и принимать решения даже при ее наличии. И рано или поздно вы услышите свой организм и сможете помочь ему.

Но, как правило, страх боли подразумевает другие переживания, перечисленные выше. С ними и попробуем разобраться в первую очередь.

Но об этом же писали в письмах — не в романе, в действительной жизни, лишь в ином веке, — дю И тоже не почувствовал ни боли, ни страха. И тоже.

Мне кажется, что болезнь и страдание нам даны от Бога для того, чтобы нам освободиться от такой привязанности к жизни, которая нам не дала бы возможности глядеть в будущее. Мне кажется, что людям, которые болеют долго, надо помочь в двух вещах. Во-первых, в том, о чем я только что сказал: А второе, что мне кажется очень важно, — это то, что когда мы тяжело болеем или идем к смерти, люди вокруг нас о нас заботятся, и часто болеющий человек как бы болеет душой о том, что он стал обузой для других.

Вот в этом болеющего человека надо разубедить. Он не стал обузой. Когда мы отказываемся во время болезни от помощи других, мы их лишаем величайшего счастья — долюбить нас до конца. Это не обязательно наши родные. Это всякий человек, который отзывается на нас. 3:

Ни тоски, ни любви, ни печали...»

Было написано 5 лет назад, но хочется оставить это первым, вступительным постом. Только небо, чистое, ясное, вдруг зайдется мимо пробегавшими облаками. Только ребенок вдруг посмотрит за горизонт и отчего-то заплачет. Но ты этого не почувствуешь. Ты отложишь в сторону какие-то книжки и учебники, встанешь и пройдешься по комнате, а потом сядешь на диван.

Дойдя до автоматов с напитками, Камиль вдруг скорчилась от боли, словно ребра врезались в мышцы. Ни боли, ни наваждений, ни страха смерти.

И ты сам выбираешь, как тебе умереть, Не успеешь и песню последнюю спеть. Выйдет смерть в капюшоне ни черной печали. И расскажет все то, что мы не замечали: Не заметили света, тепла и родных, И бросали детей в черном мраке одних, Убивали всех тех, кто добра лишь хотел. Восхволяли же груды Богом проклятых тел. И поднимется в воздух кровавый топор, Отлетит голова за могильный забор.

И из черной печали сняв капюшон Смерть посмотрит на мир, что как прежде грешен. Постоит и поплачет, Богу дань отдавая, Потому что ей тоже хочется рая. Создатель проекта - . Запуск произведен в году.

Артур Сита - часть 231. Не нужно бояться страха и боли.